Aus Liebe
ZUM PRODUKT
Christian Lohse zählt zu den Spitzenköchen Deutschlands: Er glänzt nicht nur als TV-Koch, Moderator, Keynote-Speaker oder Caterer, sondern auch als Privatkoch, Berater und Kreateur
einer Saucen-Linie. Seine Liebe zur gehobenen französischen Kochkunst ist unverkennbar, lernte er diese doch schon während seiner Ausbildung in Frankreich kennen. Mit viel Disziplin und vorzüglichen Produkten kam er selbst zu zwei Michelin-Sternen, 19 Punkten im Gault&Millau und zur Hall of Fame.
An zwei besonderen Abenden kreiert Christian Lohse hochkarätige Menüs in unserer KITCHEN.BAR. Genieße kulinarische Meisterstücke ganz nah am Strand von Westerland.
Freue dich auf ein ganz besonderes Kochevent! Im WYN. Strandhotel Sylt genießt du ein hochkarätiges Menü kreiert vom Sternekoch Christian Lohse: Ein kulinarisches Highlight vom 03. bis 05. März 2023.
Genieße am Freitag , 03. März das Veggie-Menü „Lohses grüne Handschrift“ und am Samstag, 04. März unser Asia Menü „Cantonese Cuisine by CL.
Cantonese Cuisine
by CL
Samstag, 4. März 2023, 19.00 Uhr
Sylt meets Cantonese oder auf den Punkt gebracht: Lohse inspiriert von Kantonesischer Küche! Erlebt im legendären The Dorchester, ausgezeichnet mit einem Michelin und dem renommierten Restaurant THE ORIENTAL. Lohses damaliger Lehrmeister war zu der Zeit schon schlanke 73 Jahre jung, blickte auf unfassbare 60 Jahre Kocherfahrung in der Kantonesischen Haute Cuisine zurück und erfreute sich an dem einzigen Europäer in seiner Küche.
159,00 € pro Person
5-Gang-Menü inkl. Weinbeteiligung, Wasser und Kaffee
Bleibe über Nacht! Sei unser Schlafgast, nach einem genussvollen Abend und erhalte 10% auf den tagesaktuellen Übernachtungspreis.
Lohses Grüne Handschrift
Freitag, 3. März 2023, 19.00 Uhr
Die pflanzliche Küche ist nicht nur ausgesprochen kreativ, sondern steht auch für leichte und feine Kulinarik, die längst ein fester Bestandteil hochklassiger Sterne-Restaurants ist. „Veggie“ gilt als farbenfrohes Lebensgefühl und für Christian Lohse steht auch hier vor allem die Top-Qualität der Zutaten im Mittelpunkt des Geschehens. Das Herzstück seiner Kreationen liefern bei diesem Menü die regionalen Erzeuger und sorgen für authentische Geschmackserlebnisse.
129,00 € pro Person
5-Gang-Menü inkl. Weinbeteiligung, Wasser und Kaffee